Из песни мне нравится только начало и припев, а дальше как то нудновато
Kalush Orchestra - Stefania

Из песни мне нравится только начало и припев, а дальше как то нудновато
Kalush Orchestra - Stefania
Смутные ощущения. Припев хороший и партия исполнителя на флейте (не зря он по тик току расползся), но этот рэп... Он вообще не в тему к данному жанру, испортил всю песню. Для сравнения есть группа "2Маши" и там тоже партия рэпа портит практически все песни. Если бы вся песня была в стиле припева, было бы очень круто.
THE PINBALLS - Shichiten Battou no Blues (Данное видео предназначено для лиц старше 18 лет)
BAD OMENS - THE DEATH OF PEACE OF MIND
Последнее изменение внесено AnToteKote (14-06-2022 в 19ч06)
В общем и целом двольно интригующее, будоражащее и завораживающее получилось. Понравилось.
Jackson Wang - Blue
Неплохая песня, голос приятный у певца. Если бы она играла где-то на радио или что-то вроде того, я бы не переключила, но специально себе не поставила бы
Lonely Day - System Of A Down
Linkin Park - Lost
Восторга не вызвала, но вполне себе неплохо. Можно послушать для разнообразия, но ничего особоного и выдающегося для моих ушей я не услышала.
Young The Giant —Silvertongue
Очень напоминает какую-то песню, название которое не могу вспомнить, но она мне так понравилась
Кажется, в моих аудио будет пополнение :з
Sun Q — Severe
Последнее изменение внесено Woodley (23-05-2023 в 23ч53)
Сначала вступление показалось долгим, но дальше пошло как надо. Музыкальное сопровождение мне зашло. В принципе, такая томящая композиция в моем вкусе. Одно только меня смутило. Голос певецы. Исполнение мне понравилось, но мне кажется тут лучше лёг бы другой тембр. В общем, не на пять с плюсом, но мне всё равно понравилось)
RY X — Spiral
THE ROOP - Šiluma
омг я помню этих ребят с евровидения!! на слух мотив песни показался довольно однообразным но литовский язык неплохо разбавил это ощущение поэтому в целом годно!
я не забыла как работают вв коды юхуу
Прикольнко. Из ряда "непонятно, но очень интересно". В целом мне зашло. Отлично подойдёт для того случая когда захочется просто подрыгаться отключив мозги.
Mashrou'Leila — Im-Bim-Billilah
я так поняла это ост из фильма прямо хорошо накладывается сюжет который можно охарактеризовать словом жиза а арабский и менталитет для меня точно жиза!!
сохранила в плейлист на ютубе короче
любителям нейросеток привееееет
Селесто
Это ещё более непонятнее, но уже не столь интересно. Видимо я не любитель нейросеток. Именно просто сидеть и слушать мне её было трудно. Но когда песня играла фоном, а я была уже сосредоточена на своих делах, то в принципе было получше. Текст (вернее его перевод) меня тоже не слишком то впечатлил, чтобы как-то менять свое мнение. Короче, мне как-то не очень понравилось.
Flume feat Caroline Polachek - Sirens
обалденный голос название трека полностью оправдывающий!!
единственное что мне совсем не нравится это эаам drum-machine биты на фоне такого возвышенного вокала режут слух чёто...
ваще думая про сочетание современной музыки с полярными ей жанрами вспоминаются осты генша
Если говорить об этой композиции как о чем-то представительном в экспериментальном жанре, то, на мой слух, в ней нет ничего... примечательного. Никаких особых сочетании, решении в аранжировке или уникального звучания я не услышала. Песня по своё сути проста, но я если отбросить эту "призму" вполне неплохо. По крайней мере, я послушала с удовольствием.
Florence + the Machine: Heaven Is Here
очень короткая! пока ждала припева оказалось что песня уже закончилась. но мне очень понравились последние строчки и в целом звучало достаточно вкусно чтобы захотелось ещё
ехидно хихикаю
Мне понравилась песня, хорошо погружается в атмосферу меланхолии.Странным образом ловлю от неё флешбки, только не пойму какие. При прослушивание в голове крутятся размытые откуда-то знакомые образы, но не могу вспомнить откуда именно. Хотя от этого композиция становится ещё более притягательной.
Twenty One Pilots - Paladin Strait (может понадобится впн, чтобы просмотреть видео)
синтезатор побуждает ностальгировать по ретровейву из 2017 а топы сами по себе мои 2017ые так что это ностальгия в квадрате!! очень приятное умиротворяющее прослушивание v-v
тон тон тон тсу тсу тсу тон тон тон
Мне понравилось, песня пышет энергией. Композиция интересная, она не просто заряжающая,но и мотивирующая, если не на перемены в жизни, то как минимум на танец!
Jungle - Back On 74
это ЛУЧШЕ ЧЕМ КПОП 'DDDDDD
ассоциация с ним потомучто смотреть это даже интереснее чем слушать сам клип очень покиношному вышел (мне нравится!)
not hehe
Ох как всё это интересно и интригующее. Ну а если бы мне нужно было рассудить их пение, то я пожалуй отдала победу второму вокалисту хд Из-за более интересного голоса исполнителя и более эмоционально окрашенной истории героя. Но как дуэт они тоже хороши и в целом песня меня зацепила, хотя картинка конечно больше перетянула на себя внимание (прям захотелось узнать подробности этой истории и понять как там дальше всё сложиться). При этом стоит признать как много значения имеет грамотно подобранное музыкальное сопровождение и в данном случае оно тут не подкачало. Передать свою боль им удалось!
Isak Danielson - Afterparty