Любовь с первого звука. Очень талантливые исполнители. Не только хорошо играют на инструментах, но ещё либо поют, либо читают рэп. Уже несколько дней их слушаю, сама хотела сюда добавить, но вы меня опередили)
Cheese People - Wake Up

Любовь с первого звука. Очень талантливые исполнители. Не только хорошо играют на инструментах, но ещё либо поют, либо читают рэп. Уже несколько дней их слушаю, сама хотела сюда добавить, но вы меня опередили)
Cheese People - Wake Up
Довольно заводная песня. Сначала хотелось сразу сказать, что абсолютно не мой жанр, но с каждым повтором основной строчки этой песни, она как-то заходит под кожу, и ты неожиданно начинаешь подпевать. Поэтому в целом песне плюсик, но к себе бы не добавила.
Ed Sheeran - Collide
Fallin' ヒプノシスマイク -D.R.B- Rhyme Anima(麻天狼)
Really Slow Motion & Giant Apes - Against The Gravity
Последнее изменение внесено Diably (28-01-2022 в 21ч51)
Xdinary Heroes - Happy Death Day
Уже скидывали эту песню, да и в рекомендациях она у меня не раз попадалась, но ни с первого, ни с последующих разов она мне не зашла. У меня ощущение какой-то некомфортности от этой песни. То ли дело в английском, то ли в самом исполнении... Чувствую какую-то напряженность и скованность. Как будто мальчикам не позволено расслабиться и они всё время следуют какой строгой музыкальной установке. Какая-то уж слишком поставленная песня получается. Также видимо хотели сделать какие-то необычные моменты и добавить интересные эффекты, но меня они не впечатлили и скорее даже показались какими-то наигранными и неуместными. В общем, меня не зацепило.
Stromae - L’enfer
Виталий Чирва - Авантюрист
Дайте танк (!) · Крепость
Esteman — Mr. Trance
Starset - Halo
Eve - Yuseiboushi
еве когда аниме уже??? наконецто этот шедевр вылез из моего списка 'смотреть позже' [спустя полгода] и я снова люблю жЫзнь спасиба
☼
Daisy The Great x AJR - Record Player
"Champion (feat. Nicole Serrano) - Tommee Profitt"
Sabaton - Panzerkampf
Ну у меня есть своё мнение о том какой должна (и не должна) быть песня военного характера. Не буду уходить в полемику, потому что это не совсем по теме форума... если коротко, эта песня не в моем вкусе. Возможно у меня могло сложиться немного другое мнение не знай я перевода, но до абсолютного обожания всё равно точно не дошло бы. (да и до среднего тоже)
Stromae - Peace Or Violence
Lewis Del Mar - Loud(y)
очень интересный мотив. с первых секунд было интригующе, и когда я услышала голос певца, песня тронула сердце.
понравилось, когда в середине музыка затихла перед динамичным припевом, люблю такое. чувствуются нотки чего-то ностальгического и тревожного.
интересно было сейчас послушать эту песню, но не скажу, что стала бы заслушивать на репите
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
люблю адо одна из любимых у неё <3
нравится тем что она отошла тут от своего привычного исполнения и спела не хуже
про эстетику видеоряда слова излишни - очень нравится
да, я везде буду тыкать библиотекой
крутая!!
ох уж этот вайб японии средних веков. мелодия очень напоминает одну из песен аяно канэко, но эта более энергичная и более военная. общий стиль но разное настроение.
и этот скетчевый визуал, так мило и атмосферно. невероятно захотелось добавить эту песню к себе и поиграть в игру, что ж такое
как же я люблю этот опенинг на итальянском
Glass Animals - Space Ghost Coast To Coast
Последнее изменение внесено AnToteKote (07-03-2022 в 23ч52)
Мельница - Обряд
Первый раз в жизни слушаю эту группу, не увлекаюсь подобным.
Сначала не особо зашло, как по мне маловато эмоций, в момент с падением песня стала гораздо эпичней и в нее добавились дерзкие нотки.
Но сама песня в целом не оставила особого впечатления.
sorry, норм клип не нашел
Hollywood Undead - Let go
Давно не слушала эту группу. Понастольгировала. Понравилась энергия, особенно в начале. Ближе к концу больше печали, чем злости, особенно в том, как тянется это "Лет гоооооооу", как будто чел хочет жалости, но пытается это замаскировать. Вроде бы и "you weren't good enough", но то, как часто это повторяется, означает скорее "I wasn't good enough for you, and now my ego hurts". Разочарование в любви или в себе самом?
Но все-таки мне приятна музыка и нравится текст, навевает воспоминания и хочешь не хочешь — задумаешься.
Tamino — Indigo Night
(оригинал по ссылке не открывается, поэтому без нее)
Billie Eilish - all the good girls go to hell