Наиболее теплые отношения с мамой сестрой. С этими девочками можно обсудить все, что угодно. И они точно всегда будут рядом.
Когда Вы в последний раз плакали и почему?

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15
Наиболее теплые отношения с мамой сестрой. С этими девочками можно обсудить все, что угодно. И они точно всегда будут рядом.
Когда Вы в последний раз плакали и почему?
Неделю назад, когда смотрела за племянником, он очень трудный ребенок, глаз оторвать нельзя, а плакала потому что просто накопилось, я раздражалась из-за любой мелочи, а в тот день я хотела побыть одна и чтобы меня не беспокоили, но родне иногда приходится помогать
Как зовут вашего питомца? И почему дали ему такое имя?
Боюсь запеть вслух слушая музыку в наушниках
Боюсь когда ночью старая дверь шкафа открывается
Боюсь, что во сне забуду как дышать
(3х хватит надеюсь)
Бывают ли у тебя бессонница и как ты с ней борешься?
Да, бывают. Чаще всего из-за переизбытка эмоций, как положительный, так и отрицательных. Раньше помогал мелатонин, сейчас стараюсь сама разбираться. Отвлекаю себя от мыслей от себя, придумываю персонажей и развиваю сюжеты. Хорошо работает, меня неплохо вырубает)
Какие мелочи для других, являются для вас знаком "пора валить"?
В принципе, я терпелива ко многим выходкам людей, их словам, привычкам и действиям. И даже если они мне не нравятся - я могу остаться общаться с ними по тем или иным причинам.
Вы бывали на фотосессии? В каком стиле? Или только хотите побывать?
Первая на ум из памяти приходит свадебная, не особо люблю фотографироваться.
Есть что-то или кто-то кто поднимает вам настроение несмотря ни на что?
Мои куклы.
Есть привычка, от которой хотелось бы избавиться, но сделать это очень сложно? Или, может быть, такая привычка была?
Если да, что за она?
Привычка сутулиться. Это просто убивает)0)) Ничто так не портит внешний вид. Со стороны часто вижу и знаю за собой тоже, когда перестаю контролировать. Избавиться трудно, потому что сейчас у большинства сидячий образ жизни, и на выходе мы получаем букву зю.
Если бы вы были персонажем выдуманной всленной, то каким?
Шикарным и артистичным.
Списать с меня полный образ, добавить силу и в итоге будет: шутник разбрасывающий сарказмы, тот ещё вредина, всех подозревающий, очень загадочный и так по мелочи. Если всё полностью описывать, список получится большим. Чего ещё ожидать от шикарного и артистичного персонажа.
Если перед Вами стоял выбор попасть в фэнтезийный мир или в фантастический мир, какой бы вы выбрали?
В фантастический. Люблю комфорт, а в фэнтези вряд ли кто-то те же унитазы изобрёл, не говоря о быстрых и безопасных средствах передвижения.
Вы хотите переехать (в другую страну/город/квартиру/дом — не важно)? Почему?
Ооо! Вопрос прям для меня.
Я собираюсь переезжать из своего города в другой. Из одной области в другую. Инициатором переезда стала мама. Мы с ней решили, что устали отмораживать свои мягкие места, здоровье только гробим, оно у нас и так пошатнувшееся, а мы молодые ещё. В общем переезжаем туда, где нам комфортно по климату.
Коллекционируете ли Вы что-то?
Последнее изменение внесено Meldrin (07-04-2022 в 22ч53)
Да, конечно! В основном это фигурки, сервиз в виде цветов и тетради, в которых я никогда не буду писать.
Каким своим поступком или решением вы в последний раз гордились?
Стильнул пенту у друга пару дней назад, горжусь своим поступком.
Самый любимый/лучший для вас подарок, который вам дарили?
Книги, гитара, набор чая и кулон с моим знаком зодиака, пожалуй. А вообще рада всем подаркам, которые мне когда-либо дарили, каждый подарок был по-своему хорош.
Какой формат чтения книг больше предпочитаете - бумажный или электронный? Какую книгу прочли последней?
Бумажный. Потому что об неё можно побиться головой и проораться, ничего не разбив. Последняя прочитанная полностью - "Обломов" Гончарова, в процессе чтения - 2я книга "Ведьмака" пана Сапковского.
Что в детстве казалось тебе просто мега крутым и необычным, а сейчас при виде этого хочется смеяться?
По тёплым отношениям с сестрой в детстве.
На какую бы вещь в мире ты мог бы потратить все деньги?
Чтобы прям все - не знаю, а вот значительную сумму потратила бы на подарки близким (что порой и делаю) или на путешествия (о чём только мечтаю).
Какой последний фильм/мультфильм/сериал смотрели? Поделитесь впечатлением о просмотре.
Фильм - пересматривала вчера "Властелина Колец: Братство Кольца". Бессмертная классика, не могу разочароваться в этом фильме.
Мультфильм - "Энканто", как только появился в свободном доступе в сети. Неплохой мульт, но ничего особенно в нём всё-таки нет, не зацепил - нечем, пересматривать не хочу.
Сериал - второй сезон "Ведьмака" от Нетфликс, закончила просмотр в прошлом месяце. Как отдельное от оригинала произведение - неплохо, но в остальном - средненько. Главная деталь, цепляющая в сериале - симпатичная моська Геральта и ни чё так себе фигурка заверните мне с собой парочку, пожалуйста.
Если бы ты мог воскресить какого-то одного известного человека, когда-то жившего на планете (когда - не важно), то кто бы это был и почему?
никого. просто не стала бы пользоваться этой возможностью: если человек ушёл из жизни по своему желанию, нет смысла возвращать его, заставляя и дальше страдать. если уход был по естественным причинам, считаю, что его путь просто подошёл к концу, как у звёздочки на небе. пускай отдыхает
программы какого формата вам нравятся? может, ток-шоу, или рассказывающие истории каких-то людей? или какие-то программы, цель которых что-то проверить - какая-нибудь контрольная закупка или ревизорро?
Не смотрю особо программы. Но нравятся кулинарные по типу "Кондитер", "Адская кухня", "Мастершеф". И когда что-то проверяют. Лет 10-15 назад "Контрольную закупку" смотрела, а сейчас временами "Чёрный список".
Какие предметы вам нравились/нравятся в школе/колледже/университете?
Всегда тяготела к всему, что связано с литературой, хотя и поняла это в девятом классе. В 12м классе пришла к мысли, что мне интересна биология в плане эволюции и истории жизни на Земле. В ВУЗах вообще ничего не нравилось, но на курсах полюбила собаковедение/кинологию.
Какой жанр фильмов вам нравится больше всего и почему?
К путешествиям в принципе отношусь положительно. Однако у самой на это нет возможности, но и не сказала бы что мне так уж сильно хотелось. Если бы была способность телепортироваться из одного места в другое, тогда было бы очень круто. А так еще прежде чем получить хоть какое-то удовольствие от путешествия надо продержаться сколько-то времени в поездке или в самолете... а я очень быстро устаю.
Играете в компьютерные игры? Если да, какие жанры предпочитаете?