Забираю акварельные маркеры. Давно хотела попробовать, но жадничала купить.
Отдаю набор кнопок для пробковой доски. У меня нет самой доски.
Итого: старая колода игральных карт, барби из киндер-сюрприза, набор кнопок для пробковой доски.

Забираю акварельные маркеры. Давно хотела попробовать, но жадничала купить.
Отдаю набор кнопок для пробковой доски. У меня нет самой доски.
Итого: старая колода игральных карт, барби из киндер-сюрприза, набор кнопок для пробковой доски.
Возьму барби из киндер-сюрприза, подарю младшей кузине.
Отдам крем для тела с ароматом банана, слишком большой и все не заканчивается.
Итого: старая колода игральных карт, крем для тела с ароматом банана, набор кнопок для пробковой доски.
Возьму старую колоду игральных карт - люблю поиграть где попало и часто их теряю.
Отдам янтарную брошь в форме паука - она, конечно, красивая и даже винтажная, но ни к моему стилю, ни к чему-либо на мне не подходит.
Итого: янтарная брошь в форме паука, крем для тела с ароматом банана, набор кнопок для пробковой доски.
Заберу набор кнопок для пробковой доски, так как мои уже закончились, мне нужны ещё кнопки.
Отдам футболку с принятом тигра, потому что мне она великовата.
Итог: футболка с принятом тигра, янтарная брошь в форме паука, крем для тела с ароматом банана.
Возьму крем для тела с ароматом банана! Люблю запах банана.
Отдам банку с пчелами. Сомнительный элемент интерьера, я устала от него.
Итого: футболка с принтом тигра, янтарная брошь в форме паука, банка с пчелами
Забираю футболку с принтом тигра, люблю тигров.
Отдаю кактус, у меня их много, так что не жалко.
Итого: кактус, янтарная брошь в форме паука, банка с пчелами.
Последнее изменение внесено terpsihora (14-05-2021 в 16ч12)
Заберу кактус. У меня как раз нет растений, может приживется.
Отдам набор для бисероплетения, давно не пользовалась и наверное немного разучилась плести.
Итого: исписанный альбом, набор для бисероплетения, банка с пчелами.
Заберу набор для бисероплетения, потому что давно уже хотела научиться плести поделки из бисера.
Отдам много моточков акриловой нити, потому что вяжу из других (хлопок, джинс и тд)
Итого: Исписанный альбом, банка с пчелами, набор моточков акриловых ниток
Последнее изменение внесено Nanally (15-05-2021 в 01ч31)
Забираю нитки. Думаю, они подойдут для украшения моих вышивок.
Отдаю маленький русско-финский словарь. У меня есть побольше.
Итого: Исписанный альбом, банка с пчелами, маленький русско-финский словарь.
Возьму исписанный альбом - даже если там окажутся одни каракули, вклею туда коллажи из журнальных вырезок.
Тоже какое-никакое творчество для меня, рисовать не умеющей хд
Отдам пальто драповое серое, красивое, почти не ношенное, мне коротковато быстро стало.
Итого: серое драповое пальто, банка с пчелами, увеличительное стекло с встроенным фонариком.
Заберу серое драповое пальто, может мне подойдет. Если нет, найду кому отдать.
Отдам брелок-магнит с мышью, уже прошел год крысы + он мне надоел.
Итого: брелок-магнит с мышью, банка с пчелами, увеличительное стекло с встроенным фонариком.
Беру чипсы с крабом, люблю иногда необычные вкусы
Отдам длиннющую новогоднюю гирлянду, купила другую, которая больше мне по вкусу, а эту - здоровенную - девать теперь некуда и места для неё нет.
Итог: банка с пчелами, очень длинная новогодняя гирлянда, увеличительное стекло с встроенным фонариком.
Заберу увеличительное стекло с встроенным фонариком - люблю рассматривать всё вблизи
Оставлю несколько карандашей, которые сточились до размера мизинца - неудобно писать
Итого: банка с пчелами, наклейки с машинками, несколько карандашей, сточенные до размера мизинца
Последнее изменение внесено kardia (17-05-2021 в 02ч07)
Забираю карандаши. У меня есть держатель для них, чего добру пропадать.
Отдаю нерабочее радио, а то оно большое и слишком много места занимает.
Итого: банка с пчелами, наклейки с машинками, нерабочее радио.
Возьму нерабочее радио, так как есть в семье человек, способный его починить. И даже если починке оно-таки не подлежит, найдётся применение некоторым его деталям.
Отдам набор плетёных корзин, у нас в лес по грибы-ягоды давно никто не ходит - и дачу продали, да и лень уже...
Итого: банка с пчёлами, наклейки с машинками, набор плетёных корзин
Возьму набор плетёных корзин, приходится.
Отдам фотоальбом. Он хоть хороший и относительно новый, но у меня и так альбомов много.
Итого: банка с пчёлами, наклейки с машинками, фотоальбом.
Возьму банку с пчёлами. Вы видели цены на настойку из подмора пчёл?? А я видела, давайте сюда
Оставлю старые книжки для подготовки к ОГЭ по истории - уже давно сдала экзамены, а историю я тем более передумала сдавать, так что они как новые
Итого: наклейки с машинками, фотоальбом, сборники для подготовки к ОГЭ по истории
Возьму наклейки с машинками, а вдруг там легендарное "Турбо"?
Отдам бегемотика из киндера, он остался совсем один.
Итого: фотоальбом, сборники для подготовки к ОГЭ по истории, бегемот из киндера
Беру себе бегемота из Киндера, своих-то я совсем растеряла...
Отдам ловца снов, он не работает
Остается: фотоальбом, ловец снов, сборники для подготовки к ОГЭ по истории
заберу тульский пряник со сгущёнкой, потому что только с ней и ем
отдам пальчиковые батарейки в связи с прекращением их работы
итог: севшие старые батарейки, фотоальбом, сборники для подготовки к ОГЭ по истории
Последнее изменение внесено kardia (30-05-2021 в 04ч32)