по-моему средний, всего 172
^ своим образом очень сильно загоняет меня в чувство ностальгии
< когда-то набрала в стрелочках 4к сообщений, а теперь очень сильно грустит по до-пожарным временам
v набрал(-а) больше 10к маны .))

по-моему средний, всего 172
^ своим образом очень сильно загоняет меня в чувство ностальгии
< когда-то набрала в стрелочках 4к сообщений, а теперь очень сильно грустит по до-пожарным временам
v набрал(-а) больше 10к маны .))
уже нет какоето время продавала вообще всё в габе и накопилось 10+ но потом я просто купила рандомную шмотку за 14888, так что сейчас лежат ~3.5к без дела отдам даром пишите
^ узнаваемая подпись!! и хорошо что данные о героине сохранились в других форматах~
> попытки избежать фд контент по лорд оф зе мистерис провалены и я в любви
v имеет свой творческий/публичный тгк или даже паблик?
теоретически он есть.. даже несколько. но обновлений они не видели лет пять-шесть. считается? хд
^ явно знает во что вкладывать денежку. в легендарные шмотки!! йее
^ в начале апреля этого года (если застала релиз) получила доп травму при просмотре музыкального шоу....
< мморган уже не хост темы, но я всё еще надеюсь на поблажки свыше за бонусные стрелочки кпхпх (я любя, честно)
v знает больше двух языков
"Знает" громко сказано, но учу китайский. А английский использую на работе каждый день.
^ Любит благородный риск (как минимум на форуме :D).Писать бонусные стрелочки не запрещено, вроде. Так что можно не бояться.
< Ужин сегодня был далек от "здорового", но ни о чём не жалею.
v Есть любимый фильм?
Нет, не думаю. Есть несколько фильмов, которые я могу временами пересматривать, но они всё равно не любимые. Скажем, традиционные. Как например: "Один дома" за несколько дней до Нового Года.Таже есть фильмы, которые смотрю в преддверии других праздников.
^ Терпеливая и трудолюбивая Как подтверждение этого факта - изучение китайского и писательство.
< Наконец-то похолодало. Выгуливала сегодня осенние обновочки. А то вплоть до минувшей субботы было +20/23.
v Терялись где-либо?
Да, и не раз, но ненадолго, так как в таких ситуациях всегда были люди рядом.
^ Зарабатывала, а может и до сих пор, на студентах.
< Устала работать и от ремонта, хочу гулять со своими собачками, и в целом жить как Кеша, пить juice, купаться в бассейне
v Было такое, что вроде копил на какую-нибудь плюшку, а в итоге, ну, прошёл обследование полное в больнице
Нет. Полное обследование давно не проходила. И если на что-то долго коплю. то покупаю именно эту вещь.
^ День рождения летом, рачок по гороскопу.
< Снова участвую в ТС, на этот раз взяла троих людей. Упаковываю подарочки, надеюсь, понравится.
v Нет новогоднего настроения?
Последнее изменение внесено Josephine (11-12-2024 в 16ч33)
Сегодня начало появляться, буду осторожненько его пытаться взрастить.
^ Возможно, нравится отправлять посылки.
< Скачала первый сезон Ледибаг, хочет пересмотреть все 5 сезонов, как раз способствуют созданию новогоднего настроения.
v Уже купили ингредиенты для "новогодних салатов"?
Последнее изменение внесено Sorami (28-12-2024 в 19ч38)