Здравствуйте.
1. Определенно мозолит глаз то, что одето под основную одежду, создающее 3D 'эффект' или около того? Для чего непонятно совсем, так как образ явно не в этой тематике.
2. Скорее всего детали образа собраны из какого-то одного комплекта, но тем не менее смотрится хорошо, сочетание черного и красного цветов всегда смотрятся выигрышно, тем более сейчас внешний вид вашей героини напоминает мне свою старую героиню тут.))
3. К теме 3D присоединяется атмосфера синего цвета. В чем задумка неясно, в каноне ничего не прописано
, в общем мысль такая: ау-у-у-у, что происходит??
4. Зеркало в руке. Тот же вопрос, кому? Зачем? Причем такая несостыковка очков из сета стимпанк (но это неточное утверждение) и этого зеркала, оно в целом тут как инородное тело даже больше, чем атмосфера.
5. Отмечу красную линию на лице, без понятия откуда она но выглядит хорошо, возможно даже зря были одеты очки, так как за ними ее полностью не видно, а как по мне это одна из основных притягательных деталей в образе, жалко что у меня такой нет в гардеробе.
6. Мне нравится ваш выбор фона.
Подытоживая могу сказать что в этом определенно прослеживается какая-то задумка, но в чем ее идея и смысл остается загадкой, 12 из 20
Х'D Селесто, очень приятно, в своей оценке не увидела ничего, что могло бы привести к такой вашей реакции.Попейте новопассита)
Последнее изменение внесено Zvia (03-11-2023 в 00ч24)
бог велик! сатана самокат? посейдон гироскутер.