1. отсутствие нового контента не останавливает этого человека от частеньких заглядываний на форум.
можно спокойно тебя заносить в список истинных ценителей элдариевской культуры ахаха
2. с недавнего времени появился второй канон. хотя у меня сохраняется стойкое ощущение того, что этот персонаж третий...
есус, не дай соврать, но я рили после того как увидела образ с твоей новой девочкой, сразу подумала, что это уже третья по счету гг ;u;3. пишет, что не очень часто заходит в вк, хотя судя по самой страничке, она вовсе не заброшена и активно используется!
4. ценитель красивой фентезийной музыки судя по инфе из профиля.
заглядываю к тебе иногда послушать музыку и словить флешбеки на время, когда друг стримил на твиче хд5. знакома с творчеством лена ака MrSoundlessVoice. скорее всего и хармони тим не обошли стороной хд
6. читает много книжек. да и у самой видимо есть какой-то опыт в этом. анкеты гг так просто не заполнятся без сбора мыслей в голове
в цельную кучу и изложения этого всего добра красиво и лаконично
я б может даже позавидовала таким навыкам хехе7. уже успела оценить дораму "легенда о кумихо", да ещё и со вторым сезоном вместе, который только недавно был онгоингом
8. чаще всего в образах использует платье/юбки. особо в памяти не запомнилось ни одного образа со штанами
9. частенько посещает темку стрелок. признаюсь, что не читаю каждый пост,
но иногда после прочтения твоих средних стрелок возникает то самое ощущение, которое можно описать словом "жиза"
10. в целом прекрасная, спокойная и дружелюбная девушка на первый взгляд. вопрос "почему всё ещё без фаворита?" остается открытый ахахах

arts by astrocat