персонаж - 9/10
вышел интересный образ с данной конструкцией на головушке гг! понимаю проблему бимув и их 100500 оттенков всего, поэтому придирок к черному цвету не имею совершенно
единственно, что немного заставляет задуматься - атмосфера с облачком и букет цветов в руке гг
лично мне они кажутся лишними, ибо из-за облачка конструкция с аээ юбкой?? и рукавом слева уходит на задний фон и привлекают к себе меньше внимания
а нижняя часть букета просто сливается с остальными частями образа и виднеется только его верхняя часть с цветочками, которые, как мне кажется, выбиваются из общей картины
но это все как грится вкусовщина та ещё наверное, поэтому меньше балла не сниму хд
ник - 10/10
что старый, что новый
оба звучат приятно
подпись - 6/10
первое время меня пугала твоя подпись, ибо меня довольно легко испугать особенно такими прекрасными мадамами , но я уже привыкла к ней и она мне даже нравится хд
добавлю лишь то, что я бы убрала пикчи с текстом и либо поигралась с размером гифки + текстом (например.. можно попробовать текст с левой пикчи поставить наверх и выровнять центрированием, после на 1 энтер ниже расположить гифку и ещё через 1 энтер добавить фразу из правой пикчи. но не факт, что что-то подобное получится, ибо нужно поиграться с размером гифки и посмотреть как это все смотреться будет вообще ух)
либо просто поискала б подходящих картинок/гифок под то, что имеется

arts by astrocat
Последнее изменение внесено Zhоngli (18-07-2021 в 01ч05)

come back come back come back come back come back come back denji... come back come back come back come back come back come back come back why are you crying? come back come back come back come back come back