Бодрый приятный слуху мотив. Слушать эту песню мне понравилось, хоть это и не совсем моя тема.

Бодрый приятный слуху мотив. Слушать эту песню мне понравилось, хоть это и не совсем моя тема.
MONSTA X - Myself
Ах, Monsta X, сто лет их не слышала!
Я, честно говоря, ожидала услышать какой-нибудь драйв, но это песня очень размеренная. Хотя не скажу, что это плохо. Возможно, мне просто глаза застила («уши заложила») пелена ностальгии... но да, меня унесло в приятный калейдоскоп прошлого и это определено повлияло на восприятие песни~
А такой обволакивающий темп только подстегивал забраться в глубины моей тонкой душевной организации х)
горжусь тем, что узнала большенство участников по голосам ну вроде бы
AKMU — RE-BYE
Элегантно. Хоть и не увлекаюсь к-попом, но звучание мне очень и очень понравилось, возникли ассоциации с мюзиклами "Бурлеск", "Мулен Руж" и подобными им. Спасибо за это произведение.
The Faim - Saints of the Sinners
слова годные)
Avril Lavigne - I Fell In Love With The Devil
IVOXYGEN - PRXUD (prod. judgie)
Композиция интересная, но мне не зашла. Подобные звуковые эффекты и монотонность мне давят на уши.
(Kaeya, понимаю вас. Она и правда повзрослела и уже нет того "задора" в песнях какие были раньше и они стали более...свифтовские) Репертуар не стал хуже, но привкус сильно изменился)
Loren Gray - Queen
...
Да, мне первая версия тоже понравилась больше. Её бы можно было добавить в плейлист, в официальной и первичной же слишком много...мммм...пафоса, и от этого она отталкивает немного.
Неплохой ритм, выраженный припев, да и голос довольно приятный. В принципе, песня мне понравилось, хотя особо и не зацепила.
POLO & PAN — Feel Good
BTOB - Finale (Show And Prove)
Не скажу, что мое, но припев очень понравился, такой мелодичный, просто прелесть)
Konomi Suzuki - Bursty Greedy Spider
Viktoriya
Mob Choir - 99
Как самостоятельное произведение данный трек меня не цепляет. Хотя как опенинг довольно хорош. Я не смотрела моба, но исходя из того, что я о нем знаю, думаю ост к данному аниме подходит. И сочетается с творящейся психоделикой.
Bastille — Distorted Light Beam
GRANRODEO - ROSE HIP-BULLET
За музыку просто огромное плюсище, но счастье закончилось, когда начали петь.
Нет, песня супер, просто не мое, не мое. Слишком анимешно, хоть и понятно, что оно именно опенинг.
Кстати, для аниме оценила бы 10/10, для себя 5/10.
Но это чистое имхо, не более озо
Celldweller - It Makes No Difference Who We Are
Glass Animals - It’s All So Incredibly Loud
Последнее изменение внесено AnToteKote (03-07-2021 в 01ч02)
Pixies - Hey
Последнее изменение внесено onniorri (11-07-2021 в 14ч34)
BOBBY - U MAD
Оп-оп, корейский рэпчик! Я в принципе слушаю и корейцев и рэп, так что данное сочетание мне привычно. Мне понравился речитатив и динамика. Одобряю)
Хотела ещё написать, что этот исполнитель мне раньше не встречался, но я поняла, что это не так когда собралась скидывать следующую песню хд
HI SUHYUN - 나는 달라(I'M DIFFERENT) (ft.BOBBY) M/V
Знаю эту песню давно, но вот вчера всю ночь переслушивала
Valence - Infinite
AnToteKote, меня эта песня изначально клипом и зацепила, а песня уже прицепом понравилась :D
Ну что тут сказать? Есть ритм, музыка приятная и с красивым стандартным диджеевским тюнингом. Послушать не откажусь. По-обычному хорошо, но обычно это ведь не обаятельно плохо?
R.O - Get Home (Still) ft. Konoba
Король и Шут - Разбежавшись спрыгну со скалы
Те немногие песни КиШ, что я слушала меня никогда не цепляли. К сожалению, это произведение тоже не стало исключением.
Будь я более объективна может и могла бы оценить какие-то моменты, но чисто субъективно — не по мне как-то их творчество.
Louis Garrel – Ma mémoire sale
Слишком тихая и спокойная - я такое ооочень редко слушаю. Могу отметить приятный голос у певца, но эта не та песня, которую я бы добавила в плейлист.
System Of A Down - Chop Suey!