Прогулка, это же так романтично )
+40 жары или -40 холода?

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30
Прогулка, это же так романтично )
+40 жары или -40 холода?
Последнее изменение внесено Aromira (28-07-2022 в 13ч53)
Я бы хотела доказать свою позицию, но нервы мне дороже..
Уметь рисовать, не имея зрения или быть гениальным ученым, но потерять рассудок?
Я потратила на размышления целых пять секунд.
Безрассудный учёный мне ближе. Вообще считаю, что "нормальности" не существует, а рассудок теряет каждый: больше, меньше, быстрее, медленнее... Так какая разница: потерять его весь или чуть-чуть, быстро или медленно? К тому же... Кто знает, какие горизонты может открыть отказ от общественных норм и "нерушимых" догм?.. Может быть именно безрассудство - ключ к свободе?
Следование общественному порядку или отрицание его?
Интереснее жить нарушая правила xd именно поэтому у меня такая скучная жизнь
Включить на фон музыку или фильм?
Последнее изменение внесено Sendwich (29-07-2022 в 15ч44)
Музыку, фильмы предпочитаю смотреть полностью в них погружаясь
Отдых в горах или на море?
Люблю горы. Плавать не умею, вообще не фанат воды, а вот лезть по плющу, хватаясь за корешки и искать всякие грибочки и следы - это по мне.
Тепло или прохлада?
Прохлада, триггер от жары
Бессмертие без детей или смертная жизнь с ребенком/детьми
Мне бессмертие само по себе не импонирует. Ну не вижу я в этом ничего хорошего. Да и детей не особо люблю... Но, пусть будет все же второе.
Рок или металл?
Это очень сложно... Не особо различаю эти два жанра, если честно, вообще не различаю. Но пусть будет металл, поскольку большинство моих любимых исполнителей творят в жанре хеви-метал.
Блондин или брюнет?
Брюнет однозначно. Хотя блондины с длинными волосами в манхвах тоже красивые... Но мне нравится черный цвет.
Ловкость или сила?
Сила. Потому что в ХГ я прокачиваю силу, в ПвТ - силу... Да и везде выбираю сильные пути. Для меня это как-то более прямолинейно и... Ну нравится мне больше.
Выпить лекарство с отвратительным, просто ужасным, вкусом, или же сделать укол, не почувствовав на языке этого мракобесия?
Лекарство. Может это и будет слишком ужасно на вкус но хотя бы не придется ходить потом с синяками и больным боком или с красными глазами от проткнутых сосудов, если укол в глаза
Переместиться в прошлое, или в будущее?
В прошлое. Я, конечно, знаю, что ничего нельзя изменить, а если можно - то это может настоящее и будущее поменять. Но всё же. Попробовала бы что-то исправить. И поговорила бы с подругой и бабушкой. Они умерли несколько лет назад, мне безумно их не хватает. А будущее знать не особо хочу - ни своё, ни чужое.
Ноутбук или компьютер?
Ноутбук. Вообще компьютера у меня никогда и не было, только в школе научилась пользоваться персональным компьютером, а к концу школы мне купили ноутбук. К тому же, ноутбук можно таскать с собой, и пользоваться им лежа на диване. Это довольно практично, учитывая что я в нем провожу большую часть дня.
Приготовить на завтрак овсянку или выпить кофе?
Выпить кофе. Не люблю плотно завтракать, да и времени порой не хватает. А овсянку вообще не люблю, за редким исключением только. Так что в большинстве случаев мой завтрак - это кофе и, быть может, бутерброд или вафля.
Иметь способность понимать животных или технику?
Животных, с техникой я и так на "ты"
Зарабатывать много, но не любить свою работу или выживать, но заниматься тем, что нравится?
наверно выживать, тк так хоть твоя психика будет цела
уйти из игры или перейти на другие версии?
Скорее уйти из игры, нет желания начинать проходить эпизоды сначала и грустить над пустым гардеробом
Современный стиль или нестареющая классика?
На самом деле, ни то, ни другое. Но если выбирать, то уж лучше классику, поскольку современный стиль, по крайней мере тот, что транслируется в массы, мне вообще не по вкусу.
Тянуть до последнего и встать в последнюю минуту, опаздывая по делам, но выспаться, или же встать по будильнику, не выспаться, но спокойно собраться и никуда не опоздать?
Второе, не люблю опаздывать и нервничать
+ я, обычно, всё, что "не доспала", "досыпаю" в дороге
Горький шоколад или белый шоколад
Горький шоколад. Мне он больше по вкусу. Люблю горький шоколад.
Визуальные новеллы на пк, или мобильные?
Вообще люблю всё на пк, даже компьютер люблю больше ноутов и мобилок. Но выберу именно мобильные, потому что новеллы хочется проходить как? Лёжа на подушке, с вкусняшкой, или в дороге, чтобы была возможность выключить экран, уткнуться носом в подушку и проораться. Это всё удобнее сделать с телефоном, при этом не выпуская его из рук. Пк лишён такой... Мобильности.
Узконаправленные курсы или ВУЗ?
ВУЗ. Курсы можно параллельно посещать, а на многие места работы без «корочки» не берут.
Бумажные полотенца или тканевые?