Вампиры: живут долго, внешне не меняются, практически не линяют и псиной не воняют.
Саксофон или тромбон?

Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30
Вампиры: живут долго, внешне не меняются, практически не линяют и псиной не воняют.
Саксофон или тромбон?
Саксофон , тромбон выглядит как детская трубка )
Джонни или Эмбер ?
Последнее изменение внесено Ineara (19-05-2022 в 12ч43)
Капитан Джонни. Потому что, во первых, он очень симпатичный мужчина, а во вторых я думаю, что из этой парочки он самый адекватный.
Срезанные цветы или цветок в горшке?
Последнее изменение внесено Rastoropsha (25-05-2022 в 17ч10)
Контрабас. Я играла на таком сервере в пара пе.
Аниме или манга?
Манга, во первых люблю читать все и вся, во вторых в аниме в основном сюжет сокращают как и при любой экранизации и мы может упустить достаточно важные моменты.
Гарри Потёр или Властелин колец?
(Это опечатка или юмор?)
Второе. Потому что там Леголас.
Серебро или платина?
Серебро, потому что люблю и потому что им можно защищаться от оборотней в погонах
Леголас или Трандуил?
Леголас. Ну он...моложе?.. И мне он больше запомнился.
Визуальная новелла с главным героем парнем или с гг девушкой?
Сложно, но... Мало играла в игры с ГГ парнем, но эти игры мне нравятся больше - обычно там меньше романтических соплей и больше экшена, а из ГГ парня можно сделать мужчину своей мечты и забить на любовную составляющую игры.
Жить в деревне или в городе?
В городе. Меньше шансов наткнуться на стрёмную живность на кухне/в туалете, а ещё комаров летом меньше.
Ливень или град?
Ливень, т.к. под ним хотя бы ещё посидеть можно и поиграть.
Цветы или конфеты?
Цветы. Сладкое не ем.
Уметь телепортироваться или путешествовать во времени?
телепортироваться , так как это сэкономит кучу времени и денег .
вода с газом или без газа
Эвкалипт по вкусу привлекает больше.
Красота или здоровье.
Последнее изменение внесено Esperаnçа (09-06-2022 в 22ч25)
Здоровье, конечно же. Красота и так со временем уйдёт, а здоровым нужно быть всегда. Да и сделать себя красивым куда проще, чем здоровым.
Лук или чеснок?
Как-то сложно. Мне и то и другое нравится. Но пусть будет чеснок. Он ведь еще и вампиров отпугивает.
Играть в кооперативе или одному?
Играть одной, тк весь мой опыт игры с кем-то оказался очень неудачным и оставил не самые приятные впечатления после себя, увы.
Пить горячий кофе или холодные кофейные напитки?
Никогда не понимал тех, кто пьет холодные кофейные напитки, всегда пью кофе горячим.
Общаться в беседе или один на один?
Мне комфортней один на один, ещё лучше в живую, особенно не люблю, когда в общей беседе общаются только двое и у всех остальных телефоны "дилинь-дилинь, дилинь-дилинь", а на беззвучку поставишь - пропустишь что-то интересное или важное.
Мотоцикл или машина?
Никогда не каталась на мотоцикле. Но сидя в машине можно о чем-то задуматься слушая музыку в наушниках и смотря в окно. Выбираю все же машину.
Фильмы ужасов с монстрами и призраками, или же больше психологические хорроры?
Монстры — это прикольно, поржать даже можно. Я не хочу трястись от страха после фильма, где давили на психику.
Стюардесса или проводница?
Стюардесса, потому что самолёты я люблю больше, чем поезда
Ловить рыбу или готовить её?
Ловить. Терпеть не могу её готовить. А ловить - хотя бы какой-нибудь интерес.
Тату или пирсинг?