Kaeya
✷ Верна Абсенту даже спустя два шанса все изменить (НЭ, пожар). ☽
✷ Как были две ОС, так и остались. Ас и Сом. Обе достаточно узнаваемы, но именно с Ас я знакома намного больше. Так что и ASФIXIA в Kaeya я бы узнала сразу, если бы увидела на ней канон Ас. Но – не видела. ☽
✷ Персонажи диаметрально противоположные личности (если не брать в учет дарк!Сомбрал) каждая со своими тараканами в голове. Только у Сом они безопасные. Ас в паспорте расписана менее подробно, чем соседка. ☽
✷ Наличие дарк!версии, кстати, наталкивает на мысль, что Кае пыталась сделать из Сом менее кровожадного персонажа, а потом не удержалась. ☽
✷ Когда-то, пока было можно, светила, м… «темными бусинами светлой девичьей груди». Оч давно, когда платье предсказательницы еще обладало магической способностью убирать нижнее белье с ГГ. ☽
✷ Был момент, когда факты свои оформляла-нумеровала с помощью треф (крестей). Сейчас предпочитает диаманты из диамант (или буби из бубей – смотря что предпочитаете). ☽
✷ Все еще не ставит пробелы между фактами. «После стольких лет? Всегда». ☽
✷ ДвК – то, что немного нас объединяло. ☽
✷ Это если не считать интерактивна… Да, кстати. Профиль ASФIXIA был интерактивом. Если не ошибаюсь, мы общались или в склепе, или в заброшенной часовне. А потом нас сжирали. У Каеуа же (почему я произношу это КыАэУа) в Журнале только немного японских иероглифов, немного видео, два счетчика (потому что один – это вообще ни о чем) и ссылок по мелочи. ☽
✷ В том числе ссылка до (Сибири) вк. С 90%-ой вероятностью, фальш акк. Или твинк акк. Или второй, запасной, акк-на-котором-можно-творить-дичь-и-никто-не-узнает и т.п. ☽
✷ Геншинер (боже, сколько их вокруг меня, памагите-е-е), КР-щик, частично (возможно в прошлом) приверженец Джоджорианства. ☽

Последнее изменение внесено Brida (31-05-2021 в 10ч07)