Лейфтан не сможет устоять перед твоей нежностью и будет всячески добиваться тебя, даже если придётся чем-то пожертвовать. Влюбившись, всегда будет наблюдать за тобой со стороны и любоваться твоей красотой. <3

Тихие вздохи, взгляды украдкой – алхимик не знает, как выразить свои чувства, однако скрывать их уже не способен.
Порадуйте эльфа своей компанией в Лаборатории, ради такого особого случая он готов отставить все свои шуточки
и подколы.~
Я думаю, что такой прекрасной розы достоин только цветок ей под стать. Вы и Эвелейн составили бы прекрасную пару.
Последнее изменение внесено onniorri (28-04-2021 в 02ч14)
Валькион узнает Ваши шаги всегда. И даже не из-за Ваших копыт, издающих определённый звук. Этот грозный воин давно пленён Вами, он следует за Вами безмолвной тенью, пытаясь подобрать слова, чтобы наконец-то поговорить.
Кажется, я видела, как одна эльфийка кидает на Вас томные взгляды и закусывает губу. Ей очень хотелось бы наконец-то разобраться со всеми делами, чтобы сходить с Вами на прогулку, посидеть где-нибудь в музыкальном саду, болтая обо всём подряд. Может, Вам стоит помочь Эвелейн, чтобы её мечты стали реальностью?
с эзом!! ахах героиня выглядит так, как будто этот ушастый ранее дошутился до такой степени, что она схватилась за свою волшебную палочку и с самым кровожадным литсом в мире обдумывает наслать на эльфа порчу или понос ахахахаха но на самом деле все эти козни и шутки за 300, которыми герои обмениваются при встречах, лишь попытки скрыть, что они парочка хд
Валькион.
Такому милому созданию как вы обязательно нужна защита большого сильного мужчины!
Такую нежную и воздушную девушку так и хочется поднять на руки и закружить, заливаясь радостным смехом. Думаю, эта задача под стать Валькиону.
Я пыталась....
Последнее изменение внесено RaionOkume (01-05-2021 в 12ч48)
Эзарель будет беситься из-за вашей внешней схожести и постоянно подтрунивать над тем, что вы его копируете и за счёт этого пытаетесь казаться лучше, чем есть на самом деле. Но спустя какое-то время он неожиданно и очень неловко признается, что вы ему очень нравитесь. А может, Эзарель просто настолько любит самого себя?..~
Попытка - не пытка
Последнее изменение внесено RaionOkume (01-05-2021 в 19ч38)
Лейфтан. Такую необычную, храбрую и воинственную девушку демон не смог не заметить.
Ваш аромат цветов с нотками меда учаял один высокий, красивый, синеволосый эльф, его имя Эзарэль. Думаю вы подружитесь
Такая необычная девушка явно найдёт отклик в сердце Лейфтана. Ждите, в скоро времени он пригласит Вас на романтичную прогулку под луной, ведь отдавать Вас другим он не собирается.
Я думаю, что Хамона точно не испугают такие когти и зубки. К тому же вы сможете устраивать спарринг на мечах, а значит и весело (?) проводить время
Валькиона точно заинтересуют пламенные переливы ваших волос и изящные доспехи, не скрывающие красоту тела. Сердце дракона дрогнет от одного-лишь вашего взгляда - и он совершенно точно не посмеет скрывать своих чувств к вам.
К тому же, он на все двести процентов уверен, что вы поладите с Флоппи.
Вижу эту нежную и в тоже время храбрую девушку рядом с Лейфтаном, думаю, вы найдёте общее и сможете сойтись.
Последнее изменение внесено Josephine (30-04-2021 в 19ч53)
Невра.
Плохих мальчиков всегда тянет к хорошим девочкам)
PriestRei
Последнее изменение внесено PlavaLaguna (30-04-2021 в 22ч20)