Пожалуй, стандартно начну с плюсов. Довольно интересен сам каноном героини - загорелая кожа с нежно-зелёными волосами и почти того же оттенка глазами смотрится нестандартно и экзотично, но тем не менее выигрышно. Прекрасно в причёску вписываются ушки, не выбиваясь из них чужеродным элементом, хвост гармонирует с волосами за счёт одного оттенка шерсти и бликов. Накидка в общем с внешностью неплохо смотрится.
А вот про всё остальное я такого сказать не могу...
Единой цветовой гаммы практически нет. Идея образа... Вроде проглядывается, но скрыта за нагромождением вещей.
Ориентируясь на атмосферу снежинок и зимний фон, тёплую накидку и сапожки, видно, что наряд должен был выглядеть тёплым (простите за тавтологию) и в тоже время свободным, но из этого выбиваются чулки с бантиками, которые вообще ни к месту, коротенькая летняя юбочка и летящие воздушные ткани, изображающие плащ. Сумка вообще выбивается (как и золотисто-оранжевый пояс) из цветовой гаммы
Думаю, если заменить чулки на колготки, перекрасить либо сапоги в зелёный, либо накидку в коричневый (в таком случае и цг будет выглядеть более "устойчиво", и плащ будет смотреться более целостно), что-то сделать с сумкой и шпагой, то образ станет выглядеть более гармонично и привлекательно.
8/20
Последнее изменение внесено Lиада (15-12-2021 в 10ч19)
Не поздно зажечь солнце, новое небо, новые звёзды...